Светозащитные системы для пластиковых окон

Правильно подобранные аксессуары для ваших окон создадут дополнительную атмосферу и уют в вашем доме.

Свяжитесь с нами

Отправьте данные для вызова замерщика или задайте вопросы по телефону.
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Close
WhatsApp
Оставьте заявку сейчас и получите скидку 10%
Предложение ограничено.
Введите телефон
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Вызвать замерщика
Мастер поможет с замерами, расчётами и составлением договора.
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных и принимаю условия Пользовательского соглашения.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Обществом с ограниченной ответственностью «Метод» (ОГРН 1182130008785, ИНН 2130203566), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 428003, г. Чебоксары, ул. К. Маркса, д. 52, оф. 312 (далее по тексту – Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
  • фамилия, имя, отчество;
  • адрес электронной почты;
  • телефонный номер;
  • адрес проживания.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьим лицам, для обработки моих персональных данных в следующих целях:
  • предоставление мне услуг/работ/товаров;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ/товаров;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора и указанных выше третьих лиц.
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: support@mthd.ru.
В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
Made on
Tilda